旦那が信用できない へのコメント(No.15

• No.15 おセンチな気分

17/11/25 18:24:09

うちも一緒だよ。
    ダンナから言わせれば、その方が家庭がうまくまわると。
    たとえ遊んだりしても、家庭を壊すことがないから、妻はドンと構えて笑っていたらいいと言う。
    何度も騙され、嘘つかれたりして、毎回腹が立っていたけどあきらめた。
    自分も好きな事をして楽しく過ごそう…って。
    私が想像していた夫婦像ではないけど、ダンナの行動を気にしなくなったら楽になった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 てんとう虫(ミニ)

17/11/26 00:03:12

>>15
    確かに言わない方が平和に暮らせるのはわかるけどバレないようにしてほしいですよね。
    私も理想の夫婦像があったけど今の旦那じゃ絶対になれないと思います。でも離婚はしたくないので諦めるしかないんですかね。
    自分も好きなことすれば気にならなくなるかなと思うけど子供もいるしやっぱり家事育児毎日同じことの繰り返しで旦那は自由って思っちゃいます。
    でも気にしなくなるのが一番楽ですよね。
    自分なりの気晴らしを見つけないとですね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。