自動車保険の代理店の態度に…(長文です)

匿名

通院中主

P900i

05/09/28 18:02:54

4月に車で(私運転・旦那・息子)信号待ちしてたら追突事故に遭いました。
私は通院中でまだですが、旦那と息子は治療おわって示談したました。
8月末に代理店の方からウチの保険からも搭乗者保険・人身傷害おりるので、旦那と息子のを先に手続きをしましょうと連絡があったので、さっそく手続きをとりました。
手続きをして一ヵ月たつので、経過など知りたくて旦那が代理店に「まだなのかな?」と電話したら「ウチもお宅だけの代理店って訳ではないので嫌だったら他の保険会社に変えてもいいですよ」と言われたそうです。
今まで頼りがいのある人と思っていただけに、あまりの態度にがっかりしてしまいました。
自動車保険の代理店ってこんなものなんですかね~。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。