• No.5561 ここ

18/12/10 13:14:31

貴乃花をまた軽蔑したわ
    貴ノ岩と10年は会わないって…普通なら俺のとこにきて修業やり直せぐらいの更正意欲をもたしてあげること出来ないのかな
    数ヶ月前までは弟子でしかも一番弟子じゃん

坂上忍も、手のひらかえしたみたいに貴乃花批判になってから笑っちゃったわ
    横野レイコさんにすごく噛みついてたのにね。いい加減な人が多すぎるな

貴乃花の協会を変えるって一体何だったんだろう。権力を握りたかっただけだったようね
    呆れるわ。もっと貴乃花の悪事を世間にわかってもらいたい。そして参議院出馬はやめてもらいたい

• No.5562 ライオン1号

18/12/10 16:07:03

>>5561
    元貴乃花は捨てるのがお得意ですもんね。
    貴ノ岩が引退決める前にも電話に出ず、引退決意の原因になったのかも。
    元貴乃花夫婦が指導が足りなかったからなのに。
    初めからアンチには分かっていたのに。
    元貴乃花が貴ノ岩には恥かいて付け人になって反省させるよう指導すべきだったと思う。
    いつまで相撲界に迷惑かけるんだろう?次から次へと…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。