• No.5402 匿名

18/10/21 00:55:00

ついに池口恵観が貴乃花への政界進出を打診していることを公にしたね
    貴乃花嫌いで安倍賛美のネトウヨさん達は残念な結果になったねー(笑)
    安倍と貴乃花のつながりや自民党のネトサポを否定いていたけど、もう否定できなくなったね

• No.5405 ここ

18/10/21 01:07:20

>>5402
    いやいや貴乃花は自民から出馬するって何度も言ってるじゃん
    安倍総理にとったらただの捨て駒ってわかんないかな?
    安倍総理は策士ですよ
    公明党と連立与党を組んでる意味もわからずにネトウヨ呼ばわりするとは政治を知らないのね
    貴女は日本が立憲などのほぼ半島人に乗っとられたいの?
    関西生コン辻元、ダブル不倫山尾、4国籍蓮舫、帰化した陳、革○枝野、読んで字の如く韓国人迫真勲、イラ○チオ性欲剥き出し初鹿、お子ちゃまプレイ大好き青山、発狂しかできない山本太郎、森ゆうこなどこんな馬鹿に政権握らせたいんか?
    安倍総理しかいてない事実を認めな!
    もっと勉特しろ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5408 匿名

18/10/21 01:28:31

>>5405
    すごい下品な言葉を羅列して、恥ずかしくないの?
    ママさんじゃなくてオッサンみたい(笑)
    なんで安倍総理しかいない事実を認めなくちゃいけないの?
    私は、どこの政党も政治家も支持していないし政治も詳しくはないよ、でも安倍はやっぱり嫌い、嘘つきだから。
    嘘つかなければ見直すけど、いつも嘘をいって物事をうやむやにしているじゃない、安倍は。

安倍の話はトピ違いになるけど、貴乃花とのつながりがあやしいから書きこんでいるだけだよ、政治ネタとして書いているわけじゃないから、私のことは無視してね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。