• No.5384 匿名

18/10/20 18:56:25

昨日からさっきまでハエがぶんぶん飛んでましたねw  いなくなったとたんココさん現る。 ときには匿名でも頻繁に。 色々大変なんですね。
    貴乃花アンチというより、完全なる白鵬擁護っていうことがわかりましたw  アルバイト料いいでしょ、創●はw

• No.5388 はえ

18/10/20 19:31:08

>>5384
    あなたはただの荒らしなんですね。
    真面目に説明しても通じないはずだわ。
    ちなみに一昨日は魚名前の日だったようだからブンブン飛びまわる蠅じゃなくて海を泳ぐハエの方ですよ。
    と、真面目に答えても時間の無駄ですかね。
    頭の悪い荒らしに真面目に説明した虚しさは残るけど、大相撲に理解を示して、同じ意見の方に読んでいただけたのは嬉しいです。
    あと、私は白鵬関ファンでも擁護でもありません。大相撲ファンなだけですよ。なので元貴乃花部屋の力士も応援しています。
    ただ場所前や場所中にことごとく騒ぎを起こして力士達や大相撲ファンに迷惑をかけて、最後は弟子を無責任に放り出した花田さんは大嫌いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5392 ライオン1号

18/10/20 19:54:36

>>5388
    確かに元貴乃花アンチことモンゴルアンチさんには伝わらないでしょう。
    でも、相撲は好きですが疎い私には勉強になりました。
    白鵬ファンでも擁護でも無いのもよく分かりましたよ。私もそうです。
    元貴乃花に関しても同感です。
    少し前は相撲から離れていたけど、元貴乃花の件以来また相撲を見始めました。以前見ていた時より最近は毎場所楽しみです。
    力士たちが頑張ってるのがひしひしとわかりますね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。