• No.4933 カシオペヤ

18/09/30 13:33:19

あの顧問とくっついている貴ノ花が協会にいると公益法人が取り消されるので、その立場を守る為貴ノ花を切ったという見方があるみたい。
    圧力と言われたのも顧問と手を切れという事ではないかと。
    北の湖理事長が裏金問題をうやむやにしたのも公益法人取り消しを恐れてだったし。
    裁判で元顧問との関係が表に出て解雇されたら世間も目が覚めるかなと思っていたけど、
    この見方が本当なら、貴ノ花にとっては協会を悪者にして辞められたわけだね。
    いつまで世間を騙し通す事ができるのだろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4934 ライオン1号

18/09/30 18:33:35

>>4933
    よく分からないんですけど、顧問て裏金の人ですよね、それが貴乃花に未だに付いてるってことですか?
    協会が出した書面の一部分を取って貴乃花は被害者のように言ってるから、こじ付けって言うのはわかるんですけど。
    擁護はそんなとこは無視してるのか知らないのかな?
    貴闘力まで今は言えないけど、いつか暴露本出してやるとか言ってたのを聞いて、あたかも本当の事のように世間に訴えそうで怖いですよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。