• No.4802 ライオン1号

18/09/06 10:02:59

ココさん、体を大事にしてください。
    病気と闘っているのはココさんの家族じゃなく、ココさん本人なんですから、大変なことと思います。

名前の固定は良くないかもですね。
    こちらからは相手を判別できないし、相手はいくらでも名前を変えてできますから。都合が悪ければ逃げて、名前を変えて書き込みできるから。
    全てが同じ人ではないけどその中に混じるからわからなくなります。
    仲良くしたのは悪いとは思ってません。
    悪いことならその書き込みに対してだけちゃんと説明してくれたらわかります。中にはちゃんと書いてくれた方もいたのでそれで分かりましたけど。
    書き込みに対しては答えずまた別のHNで書く。さらに煽るように最後はいつもカルトの運動員だの何だのと言ってくる。
    よく見たら、書き方変えても分かりますよ。
    元々貴乃花関係の話してる時にはせいぜい3、4人なのに、急に増える書き込みとハート。
    私の自分の言葉には責任を持ちたかったからHN固定してきましたが、もうやめようと思います。
    ココさんもシマリスさんもHN固定してくださってありがたかったです。
    これからはそれもやめて来たい時に来て書き込みしてください。
    こんな事でココさんが来れなくなるのはよくありません。
    ココさんがバッチの話をしたのは、「弁護士の妻」と言われた方の嘘かどうか判断するためだったのでしょう。都合が悪かったのかその返事はありませんでしたけど。
    私の書き込みもだけど、ココさんのもわかると思います。
    皆さんの書き込みで判断していきます。
    ママスタだから仕方ないって思えばいいんですが、スルー出来ず反応してしまいましたが、余程じゃない限りスルーしないといけませんね。
    「ごさん」が言っていたように、このトピを長く続けるためには…。
    見張っている方は別として、何人かの方は貴乃花がおかしいと思っている方たちなので、その話や相撲の話はできたらいいなと思います。
    貴乃花擁護の方はこのトピを無くしたいだろうけど(笑)

長文失礼しました。
    ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。