youtuber プチプラのあや へのコメント(No.538

• No.535 宝永

19/09/21 02:36:39

>>530

あんな評価悪いの久しぶりに見た。詐欺レベルだって言ってる人もいるね。安っぽいのもそうだし、ぽっちゃり向けなのに余計太って見えるとか可哀想すぎるどんな罰ゲームだよ。値段も高めだし買った人どんまい。そもそもあれかわいいと思わないんだけど…。

新しく始めたぽっちゃりブランド?も写真で生地ペラいと分かったわ(添付写真)。それでいて安くはない。
    こういうやり方もプチプラのあやからサロンで教わったんなら終わってるわ。消費者なめすぎ。

• No.538 ナナ

19/09/21 14:48:41

>>535あのパーカー私はデザインは可愛いと思ってたんだけど、ほんとに買わなくてよかった。なんか値段高い割にチープそうな生地だし冷房対策も防寒もできなそうだなと思って辞めたんだけど、ほんと評価悪すぎて笑った(笑)
    ポルカドット?も高すぎじゃない?デザインもダサくてビックリ。誰も買ってないんじゃないかな?大失敗だね。
    ポッチャリひなはおとなしく裏で手を組んでるあやの商品紹介して、あやのバーターやってた方がいいね(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。