youtuber プチプラのあや へのコメント(No.30582

• No.30582 アンスリウム(強い印象)

22/09/02 09:25:29

ナスとピーマンの料理?と時にサラッと色んな事しないと飽きられるて言うとったけど、誰も料理?とか子守りとか誰も興味ないですよ。プライベートも。
    只々初期の頃の服の話とかが好きだったんですよ。
    それとほんと今までご飯とか作った事ないんやろうけど、娘さんのお父さんと結婚してなかったんかな?と思ってしまう。
    結婚しとったら自然とご飯作ったりするよね!?
    今までの見ててほんまこと人は人を本当に好きになったり、愛したりした事ないんかな?と思う。相手を思いやる事が出来たらご飯作ったり家族をサポートしようとすると思うけど。
    あ、もし未婚で産んだとしててもそれをどうこう言う気はないけど、この人自分の両親とかに感謝とかあるんやろかって思ってしまう。
    世の中には親がいても子どもを見てもらえないシンママもいるけど、自分の親に子どもを見てもらってたシンママって親に凄く感謝したりしているけどね。
    まー、この人人に感謝とかないからLIVEの終わりにバイバイとか、あららーの皆とかそんな言い方するんやろうけど、普通あやらーの皆さんさんやろ。
    しまむらに対してはしまむらさんてさん付ける癖に、人を見てるのか?
    ま、顧客に対して上からみたいやし、服作ってやってる。って思ってるっぽい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。