夜の8時半過ぎると

匿名

お月見団子

hZB3PD+Rbw

17/11/15 21:39:06

お風呂に入りたくなくなる。ゆっくり入ってると寝るのが遅くなるし。
お風呂上がりには少しゆっくりしたいのに、上がった時間が9時も過ぎてるとイライラしてくる。
寝る前に水分とると浮腫むから、喉が渇いていてもあまり飲めない。
早い時間にお風呂から上がってると、ゆっくりお茶を飲む時間もとれるんだけど、それができないと本当にイライラしてしまって。
晩御飯の片付けをしてる間に家族に先にお風呂に入られて自分は後になる。
上がってくるのが遅いんだよね。
こういうイライラが疲れるから私は晩御飯は食べてない。そんな暇あればさっさとお風呂に入って片付けして早く寝たい。
今日みたいに、たまに少し食べようかなと気まぐれで行動すると後悔する。
イライラが抑えられなくて、もう2度と晩御飯なんか食べないと思ってしまう。
病んでるかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 お月見団子

hZB3PD+Rbw

17/11/15 22:05:58

>>1寝不足じゃない?大丈夫?
    ストレス溜まらない?

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。