- 料理・家事
- 提灯
- 17/11/11 17:55:21
海老の天ぷら初めて作ったんだけど尾っぽに切れ目入れるの忘れて揚げたからかなりはねて顔に脂が飛んで来て地味にヒリヒリ。
まぁなんとか出来たけどしばらくエビ天作らなくていいや。
みなさん料理でやらかしたこととかありますかー?
- 0 いいね
Pickup
海老の天ぷら初めて作ったんだけど尾っぽに切れ目入れるの忘れて揚げたからかなりはねて顔に脂が飛んで来て地味にヒリヒリ。
まぁなんとか出来たけどしばらくエビ天作らなくていいや。
みなさん料理でやらかしたこととかありますかー?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
コメントがありません