虫の鳴き声(バッタ)
旦那のダブル不倫が相手方の旦那様の電話によりわかりました。正確には私は黙認でしたが。当時はお互いに離婚しない方向で和解。二人は別れるよう話をし今までどおりに生活をしていました。
もし離婚になった際に慰謝料などの問題もあるので被害者同士は連絡先を控えあっていたのですが、もう時効も成立し、連絡先の存在も忘れていたのですが、つい先日旦那様から連絡がありました。どうやら会ってはいないがお互いメル友の関係で繋がっていると。
そう簡単に会える距離ではないですし、旦那はそこまでこそこそとする人ではないので確実に会っていないのは分かります。
ただ心の拠り所だった二人のようで連絡だけでもと続いていたようですが、この場合はもう不倫ではないですよね?もちろん決定的な証拠がでれば話は変わりますが…
メル友をとがめることは可能でしょうか?
旦那がどうしようと自由ですが面倒なこと、尻拭いは厄介です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません