• No.535 パイナップル

17/11/18 19:41:55

みなさん、こんばんは!応援のコメントありがとうございます。本当に本当に励みになります。会ったこともない、世間知らずな私にこんなに親切にして頂いて、嬉しいです。ご心配かけちゃうので報告しますね。
    父が叔母(母の妹)に連絡して叔母から私に連絡がありました。母方の祖母の家は部屋が余っているし駅にも近いのでしばらくは祖母宅にいることになりました。
    叔母からなぜ会わなくなったのかも聞きました。叔母の息子(いとこ)の結婚式に母があれこれ口を出していとこが口を出さないでと言ったことが気に入らなかったようでキレて周りやいとこ夫婦に「反抗的な態度とりやがって」「無駄金の結婚式」など会うたびに言うようになりお嫁さんが母の事を怖い、会いたくない、結婚式に呼ばない決断をし母が怒り来なくなったそうです。
    祖母や叔母は小さい時から母は高圧的な態度だった、私の育て方も間違えてると思っていたけど怖くて言えなかった、責任はあると言って私を泊めてくれました。久しぶりだし母の文句が時々出てくるので気まずいですが…とりあえずは落ち着いています

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.536 睡眠の秋

17/11/18 20:01:35

>>535
    お父さんも主が心配なんだね。周りが優しくて良かった!
    お母さん一人が周りを巻き込んで、厄介な人だったんだね。これから頑張れ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。