主
皆さんにお伺いしたいのですが、恥ずかしながら34にもなって、初めての事に戸惑ってます。
義理の父が退職されたので、退職祝いを考えていたのですが、
旦那が急に予定外にも独立してしまい、毎月ギリギリで生活する状態です。最初は、うちの家族、姉夫婦、妹夫婦でどこかで食事をしようと考えていました。長男であるうちの家計からお支払いするつもりでいましたが、厳しくなってしまいました。
まだ姉や妹に話はしてませんでしたが、姉や妹も退職について何も言わないし、還暦祝いの時も何も話もなくて、、全部私がセッティングしました。
やっぱり長男が全てしないといけないんでしょうか?
常識知らずですみません。
教えて下さい。
長男ですが、義理の親が潔癖症であまり子供にあちこち触られるのが嫌みたいなので、私自身気を使う為年3、4回しか行かない状況で…
姉や妹は義理の親の側に住んでます。
皆さんは、どの様にされましたか?
教えて下さい。よろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません