どうしたらいいんだろう?長文

匿名

もみじまんじゅう

17/11/08 22:47:32

子供の頃から母にお前なんか産まなきゃよかったとか、いらないとか言われてきて。
思い通りに私が動かなければ馬乗りになってボコボコにされたり髪の毛引っ張って引きずり回されたり。
彼氏が出来た時も気持ち悪いとか、発情期のメス犬がとか言われてた。
友達いるけど私以外にも友達がいるし。
自分だけを見てくれる人が欲しくて。
そんなの友達の前じゃ絶対出さないし過去の事とか言ってないから皆んな気づいてないけど。
結婚して旦那に依存して、旦那が友達と飲みに行くって言えば捨てられた感覚で寂しくて不安で怒っちゃったりとかあって。
でも娘が産まれたら可愛くて可愛くて…。
ママが大好きって言ってくれていつも側にいてくれて安心させてくれる娘が本当にかけがえのない存在。
暇があればギューってしちゃうしずっとくっついていたい。
今5歳で幼稚園に行きたがらなくて、ママと離れたくないって。
頑張って行かせてるけど旦那からはお前が甘やかしてるからじゃないか?って言われる。
やっぱりそうなのかな?
今完全に娘に依存してて。
娘だけが私だけを見てくれる。
離れたくない。
でもこの先大きくなるにつれて私から離れて行くんだと考えたら死にたくなるほど辛い。
死なないけど。
どうしたらいいのかな?
ずっと満たされなくて寂しくて自分だけ見て欲しくて、でも誰にも言えなくて平気な顔してきたけど娘が産まれてやっと満たされてすごく幸せだけど…。
娘には良くないのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。