• No.16 あ、

H1SQ2EyN7I

17/12/26 10:29:44

ちなみに少し前にこれもきてた…

突然ごめんなさい。お金に困ってたりしませんか?
    もし迷惑でないならあなたに毎月200万程度の送金を今後行いたいのです。

理由は,私の税金対策になります。
    今,私は主婦でありながらインターネットで仕事を始めました。
    ちょっとしたお小遣い稼ぎのつもりで始めたネットビジネスで広告収入を得る仕事で3年目の今,月収が700万を超えるまでになりました。

ただこのままですと税金で持って行かれる部分も多く,その対策としてあなたに収入の3割を送金したいのです。
    私が計算した結果,これが私も損をしない,税金も抑えられて,あなたも得をするラインです。

つまり,700万の月収なら単純にあなたに210万ということになります。

また昨年1年分の3割の2900万もお願いしたいのです。
    これに関しては早急にお願いしたいのでまずは2900万,送金してもいいですか?

アドレスは違うけど、同じとこかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。