旦那の考えが理解できない へのコメント(No.16

• No.16 新米

17/11/04 15:28:03

「遅れそうなら美容院に予約の時間をずらしてもらえばいいと思っていた」
    って簡単に言ってるのが、気になった。

美容院もその時間あけてるわけだから、時間守ってあげないと
    そりゃ変更には応じてくれるけどさ。そんなあほみたいな理由でずらすなんてねぇ。
    そのぶん他の客入れたら儲けになるのに。

自分のことしか考えなくて、いろんな人に対しての配慮に欠けてる人なのかなーと思った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.24 季節外れの薄着

17/11/04 15:38:35

>>16
    旦那が後から補足してきたので書いてもいいですか?

11時半に予約したけど、混んでるから12時くらいになるかもしれないと言われた。
    昼過ぎから夕方までの時間はいつも空けてもらえないから、それなら早めに取っておけば後ろにずらしてもらえると思った、そこの美容院はそういうやり方だ

そうです。

けど結局14時に予約がとれたので、出掛けていきました。
    はじめから午後の時間に取れるか聞きもしないで11時半に予約したってことですよね。
    美容院のやり方がどうなのか分からないけど、結局後ろにずらすなら予約の意味ないですよね。向こうも迷惑するんじゃ、と私も思いますが、旦那いわくそれは無いらしいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。