匿名
最近どうやら2人目が上の子と同性で男の子と判りました。妊娠初期から出血や切迫で悩んできたので私達夫婦は元気に成長して性別まで判る様になって喜んでいたのですが、義父と義祖母に[また男か~、仕方ないなぁ]と言われ実母にはあからさまに嫌な顔をされてため息をつかれました…しかも実母はその後すぐ私達夫婦の前で最近結婚した姉夫婦に[あんたらは絶対に女の子にしてな!そしたらあんなん(ウチの子の子を指差して)放っといて可愛がったるから]と言い産み分けの話までしていました…
私は悲しくて悔しくて&#x{11:F9D3};2人目が上と同性だったぐらいで上の子の存在まで否定された様な辛い気持ちになりました&#x{11:F9D3};
みなさんはこーゆう事ありませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません