義家族LINE へのコメント(No.20

• No.20 月見バーガー

17/10/22 23:16:14

うちの義母が、そういうタイプです。うちの旦那の場合は、義姉、義兄、旦那の三人兄弟。義母はLINEをしていませんが、メールでは、しょっちゅう連絡してくるタイプ。そして面倒くさいのことに、嫁の私にも。
    なので、もしもLINEグループなんか作ってしまったら、どうでもいいことを毎日入れてきたり、孫の写真を催促してきたり、『今何してるの?』なんてメッセージが来そうで怖いです(笑)
    主さんは、母と息子は、あっさりした関係をイメージしてるとのことですが、母と息子だからこそ、母親の息子への執着はすごいと思いますよ。男の子だからこそ、手離したくないみたいな。お義母さん、とても女性的な部分を持ってる方ではないですか?あと、義父さんとは仲がいいのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。