旦那が風俗に行くかも 長文 へのコメント(No.79

• No.75 せいこ蟹たべたい

z85JR0cM4b

17/10/20 09:33:49

性病うんぬんだと、「俺らが行くところはちゃんと毎月検査してるから大丈夫だし!」とか変にプラス思考で考えそうだからハッキリ言っていいんじゃないかな?
    そして今後スマホやLINEにロックはかけず、お互いオープンにすること。妊娠中で不安定な時にこんな不安にさせたのはあなたなんだからそれくらい当たり前だからね!くらい強気でさ。
    男って結婚前とか出産前とかなんで風俗とかキャバクラ誘うんだろうね~!結婚したらもう気軽に行けないから、子供が生まれたらもう行けないから…とかいちいち理由つけてんじゃねぇ!

• No.79 睡眠の秋

PBzdxyLqC0

17/10/20 10:01:55

>>75
    ありがとうございます。

正直風俗の検査事情、未知の世界なのでそっち系で攻めすぎると旦那に言いくるめられるのでは?とも思ってます。病気だけでなく、行く事が嫌なんだって気持ちも伝えなきゃダメですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。