• No.97 そば

19/03/11 08:41:47

小学生の娘に遠くの在日朝鮮人の店に白菜キムチを買いに行かせたら「1kgからしか売らない」と言われて1kg量って貰って買おうとしたら奥から「これが1kgある」と言って持って来た物を売りつけられた。帰宅した娘が縁日の綿あめみたいにパンパンに膨らんだ物を持っていたので量ってみたら850gしかない。頭にきて店に電話したら「芯取ってあるから」と言った。いったん電話を切ってパンパンに膨らんだ袋を開けてみたら汁ばかり。菜箸を使って下に沈んでいる物を上げたら塩漬けさえしていない捨てるべき芯が僅かに入っているだけだった。子供だと思ってバカにして言わば生ゴミとして捨てる部位入りの物を買わせたのだ。消費者センターに電話をして対応してくれたが「(娘が)知っていて買っていった」とほざいたらしい。相談員に「どうしますか?」と言われて「謝罪と返金を希望しますがこんな悪質な店と二度と関わりあいたくないので結構です。ただし二度と同じことをさせないようにセンターさんのブラックリストに載せて下さい」と答えた。今でも不愉快。後日近くにある在日朝鮮人の店で1袋500g入りとシールが貼ってあるキムチを買って帰って試しに量ってみたら400gしかない。店に持って行ったら「問屋で袋詰めにした物を仕入れているので知りませんでした。すいませんでした」「お宅の評判に係わることだから注意した方がいいわよ」「お金はお返しします。わざわざ来てもらったので何かお好きなものをサービスします」と良心的。みんながみんな前者のような悪意に満ちた在日ばかりじゃないと思うけど無償化には反対だな。長文で失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.111 貞応

19/06/20 20:13:15

>>97在日朝鮮人アンチ。滑稽な大馬鹿者の集団に援助は不要。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。