結婚式挙げたのに離婚 へのコメント(No.85

• No.81 はな

17/10/18 16:02:57

結婚式挙げたのに旦那の不倫で離婚した。
    原因はなんであれ来てもらった人には本当に申し訳ないし本当に辛かったよ。結局結婚式は、盛大にやったし手出しがあったけど…
    今初婚の人と再婚して、旦那がめっちゃ結婚式したがってる。私はまた挙げるなんて考えられないし結婚する前から結婚式はしないよって言ってたのに今になって相手の親戚達が挙げなよ~言い出してほんと困ってる。あはは~って笑いでごまかすけど…旦那は初婚だし離婚したのはこっちだからあまり強く言えない。
    また結婚式するなんて恥さらしもいいとこだよね。やだなー。

• No.85 お彼岸

17/10/19 09:57:05

>>81
    親族とか本当に仲良い友達数人だけでカフェとか貸し切ってやるとかはどう?相手は初婚なら相手側の親がやってほしいって気持ちはわかる。だから披露宴はやらずに式だけやって親族と仲良い友達だけ数人呼んで食事会とかね。結婚式場でそういうプラン結構あるよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。