• No.8 秋晴れ

GMymHNYbUa

17/10/17 14:42:35

全文共感する。
    うちも1歳半の双子。
    本当に助けてって心が叫ぶよね。
    自己嫌悪も半端ない。
    わかってるのに火がついたようにカーッとなってしまう。
    私は最近は意味のわからない泣き叫びがはじまったら、お母さんネンネするねおやすみって嘘寝します。
    意外とたまに静かになるか子どもらだけで遊びはじめたりする、けど子ども一人一人ちがうからなんとも言えないよね。
    旦那さんは?感情ださないと主さんパンクしちゃうよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.20 右ききのキキ

SYvRt9OsFt

17/10/17 17:27:21

>>8
    双子…2倍になったら本当に大変ですね。お母さん、頑張ってらっしゃるんですね。本当にすごいです。
    火がついたようにカーッとなってしまうって、よく分かります。同じです。
    近所迷惑が気になってなかなか放置とはいかないのですが、ご近所さんごめんなさいと思いつつ一度試してみます。
    主人も子供を溺愛しているので、私がこんな感情を抱えながら育児していると知ったら不安になると思い言えていません…アドバイスというか、正論を言われたら余計に追い込まれてしまう気もして。
    少し落ち着いたら、勇気を出して相談してみます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。