• No.26 つるとんたん

VXtzzIgEWD

17/10/17 22:13:28

毎日お疲れ様です。主さん疲れてるだけですよ。誰だってストレス溜まるしきっと毎日子供を思いやる素晴らしい母親なんですよ。だから怒りたくないって考えちゃうんですよね。
    私も毎日子育てしていて気づかないうちに溜まっていたストレスが爆発して怒鳴って大後悔しています。
    怒鳴るきっかけは本当にささいな事なのに何故かその時は許せなくてうるさいっっ!って言っちゃいました。
    週一くらいでやってしまう月もあります。
    とにかく怒鳴ってしまった後は謝って抱きしめます。本当に自己嫌悪辛いですよね。

• No.37 右ききのキキ

SYvRt9OsFt

17/11/09 22:24:16

>>26
    お返事してなくてごめんなさい。ありがとうございます。最近、少しは落ち着いてきましたが、素晴らしい母親だなんて程遠すぎて恥ずかしいです。
    怒鳴ってしまった後、しばらくして子供の方はケロッとして近付いて来たりするんですが、私は心の中がぐちゃぐちゃで笑い返せない時すらあって。本当に自己嫌悪辛いです。これからはせめて必ず抱き締めてあげたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。