海老蔵~何でもあり へのコメント(No.8040

• No.8032 匿名

19/05/24 09:19:01

>>8029
    おはようございます
    たくさん習い事されてたんだね~
    私は、塾以外は、ピアノと英会話かな。
    お花は成人してからちょっとだけ習いました

馬が好きで、中学生のころ?乗馬教室に入りたかったのだけど、お月謝が高いのと危険!だという理由で( 母が・・・ 自分が乗るわけじゃないのに怖がりで )却下されました
    なので結婚してからも、旅行に行って乗馬ができる所だったりしたら、子供を主人にまかせて一人で外乗りのトレッキングコースに何回も行ってたわ(笑)

• No.8040 匿名

19/05/24 14:08:29

>>8032です
    みんなのコメント読んでて思い出した
    結婚してからの習い事!忘れてました
    私もパン教室に行ってました。でもあまり自宅で復習することもなく 先生のところで食べたりお喋りするのが楽しくて続いてたという劣等生ぶりです。笑
    あとトールペイントも結婚してから習ってました。絵を描くのは好きなのでこちらは割りと真面目に取り組んでたよ(^^)
    トールペイントはあの頃ブームのようになってたけど、なんとなく世間的に下火になっちゃったかな
    パッチワークは叔母から教わって何個か作ったけど 時間を見つけてチクチク仕上げていくのが楽しいですよね
    残念ながらトールもパッチワークも 今は視力が悪くなって( 老眼 、笑) 疲れるから無理っぽいけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。