海老蔵~何でもあり へのコメント(No.8039

• No.8038 匿名

19/05/24 11:47:30

アテモヤ?
    全く知らなくてググってきました。ちょっと食べてみたいな。
    海老蔵さんのファンではないのですが、時々私の知らない食べ物が出てくるから興味深いです。でも興味のない内容の方が多くて最近は全然見ていない笑
    習い事は、絵画教室、英会話、お習字、ピアノ、活け花が結婚前です。結婚後はパン教室、ヴァイオリン、日本画です。そして単発でパッチワークとかいろいろ。
    きちんと長くつづいたのはピアノのみです笑

• No.8039 匿名

19/05/24 12:48:08

>>8038
    私もググってみました~。
    結構育ててる人がいるみたいですね。

でも交配種だから、種を蒔いても親木と同じ実が成るのは稀だとか。
    かんげんの栽培が成功すると良いですね。

日本画!憧れます~。
    最近、長く続けられる趣味があったら良いな~って思ってるんです。

パッチワークは私も習った事がありますよ~。
    お喋りしながら出来るから楽しかったし、
    母にプレゼントしたらとっても喜んで大切に使ってくれたのが良い思い出です。

でも、最近はもう細かい根気のいる事は続かないです><。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。