カテゴリ
急上昇
【実況】千鳥の鬼レンチャン
19/05/24 09:34:14
>>8027 アボカドも、今ではすっかりお馴染みの食材だけど 昔、まだ食べたことなかった時に、テレビで食してる人が「わさび醤油付けたらマグロのお造りに似てますね」なんて言ってるの聞いて 「 は??果物か野菜にしか見えないのに 味がマグロ?!(o゚Д゚ノ)ノ 」とビックリした記憶が!! でも食べてみたら、確かにワサビ醤油付けたらそんな味だった(笑)
19/05/24 09:43:23
>>8033 そう、まずどうやって食べるの? どうやって切るの?美味しいの? で、おそるおそるなんだけど、 食べごろが分からなくてねー。 失敗すること、数知れず。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/21 20:44:33
332
2
25/12/21 20:43:34
554882
3
25/12/21 20:44:27
240546
4
25/12/21 20:37:55
335
5
25/12/21 20:41:48
122
25/12/21 20:53:19
25/12/21 20:47:43
0
25/12/21 20:40:51
25/12/21 20:39:53
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8033 匿名
19/05/24 09:34:14
>>8027
アボカドも、今ではすっかりお馴染みの食材だけど
昔、まだ食べたことなかった時に、テレビで食してる人が「わさび醤油付けたらマグロのお造りに似てますね」なんて言ってるの聞いて 「 は??果物か野菜にしか見えないのに 味がマグロ?!(o゚Д゚ノ)ノ 」とビックリした記憶が!!
でも食べてみたら、確かにワサビ醤油付けたらそんな味だった(笑)
No.8035 匿名
19/05/24 09:43:23
>>8033
そう、まずどうやって食べるの?
どうやって切るの?美味しいの?
で、おそるおそるなんだけど、
食べごろが分からなくてねー。
失敗すること、数知れず。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません