海老蔵~何でもあり へのコメント(No.7569

• No.7566 匿名

19/02/09 16:25:13

>>7563
    チコちゃんに叱られる!観ましたよ♪
    8時半過ぎてから気づいて もう終わってるかな?と思って慌ててNHKに変えたら ホットドッグが映ってて・・・こういう雑学を学べる番組なんだぁと、はじめて知りました。
    クイズも面白いし チコちゃんのキャラも なんかめっちゃシュールでいいね d(・∇・)b

• No.7569 匿名

19/02/10 08:08:58

>>7566
    おはようございます
    「チコちゃんに叱られる」観て下さったんですね!
    あのキャラクターなんか憎めなくて好きなんです
    ところでチキンラーメン食べれましたか?
    私はまだ食べれてません
    代わりにマルちゃん正緬の塩味食べました
    チキンラーメン以外に何かお気に入りの即席ラーメン有りますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7570 匿名

19/02/10 08:59:09

>>7569
    おはようございます
    チコちゃんに叱られる・・・観てたら
    普段気にもしてないことでも 一つ一つ掘り下げたら「何でだろう」が身の回りに山盛りですよね。チコちゃんのキャラ、ほんと毒舌なのに憎めないですね(^^) 面白いわ♪

チキンラーメン、まだ食べれてないんです
    大昔に食べたっきりだわ~あれは 今もお湯をかけるだけだったよね?
    マルちゃん正麺の塩味、役所広司さんがCMされてるヤツですよね?食べたことないんだけど、美味しそうだな♪と思って見てます!
    実はラーメンは家で食べる時は スーパーの冷蔵棚にある方の 半生?袋麺を買うことが多くて、乾麺は どれがお薦めか 逆に教えて欲しい人ですσ(^_^)
    子供のころは 母が 何故か 袋麺といえば「サッポロ一番 塩ラーメン」しか使わなかったので、あの味は私の中では想いでの味です☆
    それも何年も食べてないわ~ 今度 とりあえずサッポロ一番とマルちゃん正麺 買ってこよ♪

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。