彼の気持ち視える方 へのコメント(No.95

• No.94 富士山

17/09/28 07:44:05

>>90
    相手が いずれ 他の人と 再婚するか に ついては 貴女には 関係のない事 考える必要 がありません
    また 私が 書いたことにより 貴女が 反発し 話をすすめれば 未来は変わり 結婚には 至るため 相手の 未来も 変わってきます
    ですから 私は 未来を 変えたくはない 為 悪い未来は 書かないようにしています (人は 良い未来 は 変えたくない が 悪い未来は 変えたい為 逆らってしまい 未来が変わってしまうので)

私が はじめから書いているのは 貴女のためではなく お子さんの為です ハッキリ書いて良ければ 書きますが まず伝えたいのは お子さんの為に 貴女は 未来を 変える必要がある

• No.95 月見酒

17/09/28 07:51:54

>>94

富士山さん 余計なお世話なのかもしれませんが彼もいろいろ苦しんできた気持ちを聞いてきたので
    妬みとかではなく 誰かと幸せになれるのならと思ってしまいました
    余計でしたよね すみません

富士山さんの言うとおり 彼との価値観に悩んだこともあったので きっとおっしゃってくださった通りになるんだろうなと今感じます

彼は遠距離で会えない それなのになぜ私を繋ぎ止めておくのかが分かりません
    彼の回りに遊ぶような女の子がいるなら 私はやっぱり嘘をつかれていたんだなと思いました

最後にもう一つだけ聞いてもいいでしょうか?
    彼には家に定期的に呼んでいる女の人がいますか?彼女なのでしょうか
    宜しくお願いいたします

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.98 富士山

17/09/28 08:26:46

>>95
    冷静に 読み返して 頂けたらと 思いますが 相手は 嘘をついている 訳ではなく 価値観の 違いです
    全てにおいて 相手は相手なりに ちゃんと 考えている しかし 貴女の ちゃんと とは 考え方が 違いすぎる だけです

それよりも 相手が誰であれ お子さんの 人格形成 未来 将来を 思うのであれば 貴女が 異性に執着すること を やめた方が良い 忠告として です
    貴女自身 今 異性関係 幸せでありたいのか 否か
    今 自分 を取った時 未来 後悔 では済まない それを 乗り越えるのは 今得る幸せとは 比べられないほど 酷 であり 1番の犠牲は 貴女ではない と言うこと

(これは ひとり親が 恋愛することに 批判している訳ではなく 貴女の場合 です)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。