彼の気持ち視える方 へのコメント(No.102

• No.98 富士山

17/09/28 08:26:46

>>95
    冷静に 読み返して 頂けたらと 思いますが 相手は 嘘をついている 訳ではなく 価値観の 違いです
    全てにおいて 相手は相手なりに ちゃんと 考えている しかし 貴女の ちゃんと とは 考え方が 違いすぎる だけです

それよりも 相手が誰であれ お子さんの 人格形成 未来 将来を 思うのであれば 貴女が 異性に執着すること を やめた方が良い 忠告として です
    貴女自身 今 異性関係 幸せでありたいのか 否か
    今 自分 を取った時 未来 後悔 では済まない それを 乗り越えるのは 今得る幸せとは 比べられないほど 酷 であり 1番の犠牲は 貴女ではない と言うこと

(これは ひとり親が 恋愛することに 批判している訳ではなく 貴女の場合 です)

• No.102 月見酒

17/09/28 08:44:33

>>98
    たくさん視てくださってありがとうございます

価値観の違いは変わらないものなんですね
    子供の事を考えて 話した結果 彼と一緒にと思ったので 難しいことを知りました

きっとたくさん視てくださったので疲れましたよね
    本当にありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。