• No.12 月見バーガー

17/09/22 10:24:10

しかも習い事が英語で、何してるのかきかれたからそれを話したら
    「英語(笑)すごいねーもう結構話せるの?教育熱心で偉いね!うちなんか宿題だけやればいいって言ってた(笑)私、酷い親だよねー(笑)でもスボーツして勉強より挨拶とか社会性、協調性を身につけてほしいし」ってお局に言われた。

他の主婦たちは私にイヤミ言わないし仕方ないよ気にしないでとか言ってくれてるけど、グループラインのやりとり見てると肩みせまい。

平日も4日契約だけど頼まれて5日出たり、残業したり早出したり居ないよりは役に立つとは思うけど、土日出る主婦より役に立ってないのは確かですね。

他にパート探していいとこみつけたら辞めよう。
    コメントくれてありがとう。

• No.14 モンブラン

17/09/22 10:28:15

>>12
    土日出勤できなくて肩身が狭い思いされるのは辛いですが、それ以外のお局の発言はなんか下品な低レベルな家庭環境を露呈しているだけのように思うので、気にされないことが一番だと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。