旦那にご飯を作るのが怖い へのコメント(No.81

• No.76

17/09/21 22:22:43

モラハラだね。
    早く離婚をおすすめする。
    私は精神崩壊して、両親もいないし色々あって子供3人の親権も取らずに逃げてしまったよ……
    こんなんになる前に、旦那抜きの子供との幸せな人生送って下さい。

• No.81 coo

17/09/21 22:26:48

>>76
    お辛い経験されたのですね…
    でもそれでも逃げなくては解決出来ない気持ちも分かります。
    自分を奮い立たせてますが、ずっと旦那のことを考えていて苦しくなります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.90

17/09/21 22:49:56

>>81
    もう既に何も言えないんだよね。キレるとか話し合うとか無理だよね。
    こう言ったらああ言い返される、ああ言ったらこう言い返される。って考えちゃったりしない?で、結局何も言えない。我慢すれば丸く収まるか…って逃げてた方がまだマシと言うか。。
    みんなの意見ごもっともなんだけど、モラハラ相手には何言っても何億倍にもなって罵倒される…
    とにかくもう逃げるしかないんじゃないかなー主さん。本当に本当におかしくなっちゃうよ!私みたいにならないで欲しいから、早急に離婚が1番だよ!モラハラは絶対に一生治らないよ。少なくとも主さんが妻でいる以上はずっとモラハラのままだよ。
    旦那さん外面良くない?家ではそんなんなのに、うちは私が悪いって周りから見られてたよ。周りを取り込むのもうまい。
    とにかく逃げて欲しい。頑張って!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。