• No.2572 hana

wRUsMmlck/

18/08/26 09:09:28

昨日の夜、ドラマの録画を見ました。
    崖で木下ほうかさんが犯人とわかったところで、どうやら転寝してしてしまい
    目が覚めた時は終わっていたので、消去しましたが
    松居さんが何か気になるような内容だった?

書類送検の結果が既に出ているのでは?という人も居るけど
    不起訴のような松居さんに少しでも有利のようなイメージだと
    あの性格からして言わないというのも変な気がする。

• No.2576 ゆき

pieN2CBYFp

18/08/27 18:24:00

>>2572

松居さんが気になるようなこと…
    そうですね、一連の出来事をギャグのように扱い、ドラマにしたのは松居さんにとって面白いことではないんじゃないかしら?
    正確には覚えてないけど、こういう時はヘタに喋らず沈黙が一番とか交際を疑われた船越さんが実は無実だったとか船越さん結婚するんですか?と盛り上げて置いて、イヤイヤドラマの中でですよとかね。

もう終わったことですよ。本当は船越は何も悪くないんですよ。とドラマで発信していたように感じたので、刑事告訴の結果は出ているのではないかと考える人がいるんだと思います。
    どうなんでしょうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。