• No.175 新米

17/09/15 17:20:01

わー、コメントが増えててびっくり!
    みなさんのコメント読んで私の怒りも冷めつつあります。
    もう、社員旅行へ行ってもらうことにしました。
    平日なので、上の子は幼稚園もあるし私も平常通り過ごします。
    旦那がいない分、晩御飯は手を抜いて楽します。
    やちむんのお皿とか手に入れるのが大変なお土産でも頼もうかな。

仕事したら?という意見も頂きましたが、二人目が産まれるまでフルで働いていました。
    でも旦那は深夜の帰宅だし、両立が難しくて辞めました。
    キャパオーバーなら3人も産むなというコメントもありましたが、そうかもしれないけど産んでしまったしな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.178 赤とんぼ

17/09/15 17:54:22

>>175 なかなか厳しい人多いよね 私も旦那の社員旅行でやちむんを頼もうと思ったけど旦那のセンスが壊滅的だから諦めたよ やちむん素敵だよね 主さん、3日間位ご飯手抜きでもOKだよ。楽して楽しもう!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。