若さだけが取り柄の母親が嫌い へのコメント(No.15

• No.15 どん兵衛

17/09/13 11:47:38

若いママは多少粗相しても許されるもんね、ババアママがやらかしたら頭悪いトロイって袋叩きだよ

うちは旦那の弟の嫁が20代で高卒で派遣で働いてるんだけど、子どもの世話一切せずに姑に丸投げなのにチヤホヤだよ
    キツイし家事も何もやらないのに働いてるだけでエライんだってさ
    嫁も独身時代マトモに働いたことないからフルタイム派遣で勘違い野郎になってる

私は大学出て普通に33才で産んだのに、ボロクソですよ
    短時間パートはクソなんだってさ
    子育てを何だと思ってんだ
    私は全部自分でやってるから言われる筋合いない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.82 おセンチな気分

17/09/13 13:05:54

>>15
    それはチヤホヤしてる周りがどうかしてるんじゃ…
    嫁の上行く、よっぽど若いニートのダメ母でも周りにいるのかな??
    主さんと比較してどうこう言うのも品がないし、気分悪いね。

どう言うべきかわからないけど、そんな人らに負けないで欲しい。応援してる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。