再婚して赤ちゃんが出来たんですが…

匿名

なお

F900i

05/09/24 13:58:25

私の連れ子(男のコ)が一人います。今12才難しい年頃で思春期 をむかえているんですが、ずっと一人っ子で自分中心に育った為、私のお腹に赤ちゃんがいることで傷つくのではないかと切り出せない状態です。今八カ月になるのですが太ったね~なんて言いながらお腹にパンチしてきます。そろそろ話さないといけないと思うのですが、なかなか言葉がみつからなくて…アドバイスお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.12

F900i

05/09/24 16:04:46

ご意見ありがとうございます。しっかりしなくては…と、つくづく思いました。再婚して三年になります。今の旦那と息子の関係ですが、やっぱり息子中心の生活で旦那も必要以上に気を使ってくれてる感じがします。今更悩んでもしょうがないので今日言うつもりです。本当にありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。