ベビーポケットについて。 へのコメント(No.20

• No.4 ハロウィン

17/09/09 03:19:59

>>1
    養親ブログどう思いますか?
    Hpもプライバシー全開なんですけど、平気なんですか?
    養子どうのこうのより、プライバシー公開しすぎで子供達可哀想だなと思います。

• No.20 じゃがいも

17/09/10 09:40:55

>>4
    あれは実親に対してこんなに育ってますよ!安心してください!って意味合いが大きいみたいだよ。
    でも第三者も見れるし、会員制にすればいいのにな…とは思うよね。
    たまにミスして子供の実名乗った写真載せてる人とかいるし。

後この会は取材等があったら、顔出し取材受けるのが原則基本みたいだよ。
    いざ子供を迎えたら取材ダメ、顔出しダメって親が多いことを代表が憤慨していた。
    でも当たり前だよね。
    子供迎える前は、そんな取材来ても平気!と思っていてもいざ子供が来て、この子を守っていかなきゃ!!と思ったら顔や名前を明かしてテレビに出ることは考え込んでしまうよね。
    代表は偉そうに色々言うけど、自分は健常者としか縁組してないし、子供メディアに出さないしね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 秋鮭

17/09/10 09:44:58

>>20
    以前ドキュメンタリーで代表の子供たち出てなかった?記憶違いかな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。