• No.12 肝試し

17/09/06 08:38:32

一年前、同じようになりました。
    私はヨーロッパでのテロが始まったのがきっかけでした。世界がどうなってしまうのかと。
    眠れない、食べれない、不安で居ても立っても居られない。
    毎日の生活や子育てに影響があり、私自身も辛かったので病院に行きましたよ。
    新規患者はなかなか受け入れてもらえませんが、病状を訴えたらなんとか滑り込ませてもらえました。
    薬で症状を和らげ、あとは少しずつ時間が解決してくれました。
    今は薬も飲まず病院にも行っていません。北朝鮮のことも冷静に受け止められています。
    不安障害から鬱に移行してしまうこと、多いですよ。私はその傾向を感じたので、そうなる前に手を打ちました。
    早めに対処することをお勧めします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。