• No.20

N901iC

05/09/25 03:30:43

みゆうさんレスありがとうございます。その店に行くと店員の第一声は、いらっしゃいませではなく「番号お願いします(自宅の番号下4ケタ)」とボソッっと言います。いつも思うのは、初めて行く人だって居るんだろうし店に入って「番号お願いします」っていきなり言われたら何だか分からないだろうなって思う。番号登録されてますか?って一言、言えばいいのにって思う。謝罪の言葉はないし、死んだ虫が入ってたって電話した者ですけどって言えば「伝票ありますか?」だし&#x{11:F9CA};ちなみにラビットファーは4000円ぐらいでした。その店でクリーニングに出しても、高い値段だった事がなかったので作業に入るまえに連絡が欲しかったです。クレージュの服を出した時だって安かったし、結婚式のマリアベールだって安かったから、まさかセシルのラビットファーに4000円もとられるなんて思わなかったんです。デラックス仕上げって伝票に買いてあったので、普通の仕上げじゃないって受付の時点でわかってたはずなら言って欲しかったですよ。長々とすみませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。