• No.17

N901iC

05/09/25 00:49:57

偽主さん何の為に登場してるんですか?報告です。昼間、クリーニング店に電話して虫の事を言いました。店員はスミマセンなど一言も言いませんでした&#x{11:F9A1};まあ、接客態度が悪くて有名な店だから社員教育が出来てないんだろうけど。でも、安いからつい出してしまうんです。店に言ったら店員の第一声は「伝票ありますか?」でした。虫も持っていって、これが入ってたと言っても「あ~」でした&#x{11:F9C9};まあ、無料でやり直してくれるならいいかと思い特に文句も言いませんでしたが。そこの店は、前払いで以前ラビットファーのジャケットみたいのを出したら値段がわからないので、お金は後でいいですと言われ預けたら、出来上がりにとんでもない金額取られました。そんなに高額なら連絡くれよって感じでした。毛布は一週間ぐらいで出来るそうです。次から違う店に出す事にします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。