• No.85 カアチャン

SH700i

05/09/30 22:24:09

皆サンお久しぶりデス★彡 毎日仕事&育児家事に追われてしまい、やっとレスできます♪こまめに皆サンのレスはチェックしてましたよぉ(ノ∇≦*) 皆サンどんどんアイテム増やしていっててうらやましィ~!!そしてあたしも再びオークチェック始めましたo(^-^)o掘り出し物見つけるゾォ☆
    海老サン減量スタートしちゃいますか( ̄▽ ̄;)??あたしも今まで逃げ続けて来たケドやっばりヤバイです(;д;) パンツの試着するたびこのたくましい体にウンザリしてきました…(ノω・、)笑 あたしも頑張ろうかなぁ♪ そしてブーツゲットおめでとうございますッ!ますますおしゃれが楽しめそぉ~いいなぁ☆彡

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。