• No.84

KDDI-TS31

05/09/30 15:08:06

こんにちは~(*^_^*)昨日初めてオークで落札しました(´∀`)ノーブラのシャツワンピなんですがすごい安かったです♪早く届かないかな~♪
    (^O^)さん、海老さんのおっしゃる通り!!オシャレに年は関係ないですよ!!私も好きな服を着ているとそれだけでウキウキ(死語??)しちゃいます(`∀`*)お子さんもオシャレなママさんは自慢だと思いますよ~(^^)/あと私も秋物まだチョコチョコしか出してません(^^;)南国九州なもので…(T_T)
    海老さん、あちゃ~違いましたね(ノ^;)タハー 私も今年ウエスタンを購入予定です(^∀^)ダイエット~!!私も便乗させて下さい!!(;_;)お腹ぶよぶよ~で今年の夏は悲惨なものでしたorz冬だからとて油断はできぬ…(-_-;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。