• No.60 ‡OHANA‡

KDDI-CA31

05/09/27 12:26:22

こんにちゎ★
    海老サン☆スパッツいぃな~o(∇≦*o)
    前に私もjamで激安だったんで買ったんですが微妙な丈でレース部分が膝~膝ちょい下ってかんぢで私がはくと足太っΣ(0Д0☆
    試着だけしてそくオーク行きにしたら元値より高く売れちゃいました(*´艸`)
    オークだとそんなことも…でもいくら欲しくても評価×な方との取引ゎやめておいた方が無難ですね…ガッカリでしたねι
    (^O^)サン☆ブラックジャックでましたょ♪
    そして読み終わるなり旦那が〝次ゎ来年~!?遅~!!〟と叫んでました(;~Д~)…。そしたらリアルなんてどぉなんだ…(読んでる人いるかなぁ?)
    体型にあったデニム選び難しいですよね…私はあと中学の時に古着屋で買ったきりっぱのハーパンとかι
    MissLEEのデニムもタボ目だしドミンゴの水色は脱げちゃうのでざっくり切って短パンにしてしまいました☆
    シマロンもあるけど古着です。
    あとノーブラのサルエル…ピタ目なのはドミンゴだけなんですよ…
    うぅ…チャオパのデニムがなんだかメンズライクでよかったかも!!
    でもEMIチャン激細だから…彼女だからあんなかんじにはけるんだろぉな…(●TЗT)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。