• No.42 海老

P900i

05/09/25 11:02:50

皆さんおはよぉございますεΞ(*´▽`)ノ今日は台風の影響で風が強いし寒い!私も子供の服はすぐ買っちゃうのに私の服は凄い悩んじゃって…、そして私も買わない場合が多い(ノД`)ウムー
    カアチャンサン⇒子供寝かし付けると一緒に寝ちゃいますよネ!
    祭りサン⇒凄いわかる!一緒だぁ(≧∀≦)ノ私もオークはトラブルとかあったらどうしよとか思って閲覧専門です。凄く安いし魅力的なのになぁ…。今月号で気に入ったデニスカって46ページのですか?違ったらごめんなさいm(__)m私はこのスカートがメタメタ気に入ってしまって昨日旦那に叫んでました(^ε^)でも店どこにあるのか知らないよぉぉ。
    すみサン⇒お子さん一緒ですネ♪♪すーぐおっきくなっちゃうのに可愛くって子供の服ばかり見ちゃいますよネー(・∀・)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。