おつりを両手で渡す気持ち悪いレジ男

匿名

麦茶係

17/08/30 06:14:17

よく行くスーパーのレジ男、両手で私の手を包み込むようにしておつりを渡してくる。レシートはその後。

普通は手のひらの上にレシートを置いて、その上に小銭をおけばお互いに触らなくて済むのに、そいつはガッツリとサンドイッチで握ってくる。

昨日はイヤだったので小銭を受け取る前に「レシートください」と言ったら、レシートを渡してきた後にサンドイッチで小銭を渡してきたので思わず「気持ち悪!」と口走ってしまった。

本当に生理的にイヤなんだけど、そのスーパーは安いから外せない。

私は性格の悪いおばさんとしてこれから「気持ち悪!」と言いながらおつりを受け取ってもいいでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7 麦茶係

17/08/30 06:20:01

レジは二台あるんだけど、一台しか開かないの。よほど混んできたら二台になる感じ…

• No.8 麦茶係

17/08/30 06:22:01

>>6
    だよね。
    そいつは左手で私の手を受け止め、右手で小銭を渡しながらサンドイッチで挟んでくる…
    雨上がりの蛍ちゃんみたいな顔だしマジでカンベン!

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。