松居一代IDアリ へのコメント(No.639

• No.639 匿名

y3ZvS+iezL

17/09/09 10:37:17

息子さんの公開ブログから 

どっちの味方?

先日投稿した記事は良くも悪くも反響があったみたいで、いくつかテスト的な要素もいれておりましたが、サンプル収穫としては大成功。勿論、周りの大人からはこっぴどく怒られました。ただ、当ウェブログはRyu1さんが好きな事を書いて良い場であります。普段は比較的大人しく振る舞ってるんだから、ここぐらいは周りの人間も我慢しろってんだ(憤)。当記事が投稿されてからは、コメントは一切投稿できない仕様に変更いたします。まあ、どいつもこいもクソくっだらねー内容を投稿していただきありがとうございます。Ryu1さん自身、テレビやワイドショウなんて全く観ませんが、まだまだテレビの影響力はゴイスーです(吐)。それにしても、他人の家族に評論家気取りで良くも時間を割けますよね。よっぽど退屈で退屈で仕方ないんでしょうか。Ryu1さんもそんな退屈な時間が欲しいっ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。