松居一代IDアリ へのコメント(No.565

• No.561 コスモス

BNXDxdgZK3

17/09/07 16:14:03

脱税疑惑のある松居さんの事務所は税理士事務所さんは入っていると思うんです。(申告時だけかもしれませんが)
    冬のブログで毛糸のパンツ状態のブログ写真を
    税理士事務所の○ちゃんに写真撮って貰ったと書いてあったから・・
    でも個人事務所の顧問弁護士という話は聞きませんよね。
    もし顧問弁護士さんがいらっしゃれば、今までの一通りの話は把握出来るので
    もっとスムーズに話は進むと思うんですが
    新たにお願いするとなると、
    テレビやネットで出る話も周知している弁護士さんって、中々いないと思うんです。
    となると松居さんの話すことがメインだから、戦い辛い?
    弁護士さんが常識的には、こういう風になる可能性がとでも言えば
    納得出来ない、自分でやる!なんてことに。
    へへ・・私の勝手な妄想です。

• No.565 匿名

WMndeV4E5Y

17/09/07 22:00:41

>>561 
    金次第な人脈は、表に出さないだけでしょう。
    所詮、成り上がりですから、警察までは、手が回らなそうですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。