松居一代IDアリ へのコメント(No.257

• No.256 ホッと

QaRiH4+PSz

17/09/01 23:39:11

話に割り込んでごめんね。m(__)m

この情報は記載済みかな?
    ダブってたらごめんなさい。
    何かの週刊誌に載ったようです。

【以下、11年10月25日付本紙より】
    女優・松居一代(54)が24日、一部で別居を報じられた夫・船越英一郎(51)への“激しすぎる愛”を明かした。都内で映画「マーガレットと素敵な何か」(29日公開)のトークイベントを行った松居は別居報道を否定する一方で、「もし何か間違い(浮気)を起こした時は、船越を殺(や)って監獄に入る覚悟をしていますから」と仰天発言。

5日前にも怒りに任せて船越の携帯を破壊したことを堂々と明かすなど、過激すぎる発言の数々に報道陣がドン引きする事態となった。松居が常人では理解しがたい過激すぎる束縛愛を堂々と告白した。「私は包丁を2本プロデュースしているんです。(浮気したら)船越を殺って、万歳して刑務所に入る覚悟をしています」とケロリ。集まった報道陣はただただ苦笑するしかなかった

こう言ってたようですが、水面下で示談交渉するのかな~?

• No.257 カオル

tdsGjfx1HE

17/09/01 23:52:56

>>256
    知らなかったよ。上文の方は。ありがとっ

示談交渉についてだけど。もしそんな動きが有っても「あんたら何も出来ないでしょ」って意見あるかもしれない。いやあって当然だね。
    私は船越さん側に伝えるつもりだよ。決して引かないでと。松居と違って船越さんは逃げないからね。 あとホリプロも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。