松居一代IDアリ へのコメント(No.118

• No.114 コスモス

BNXDxdgZK3

17/08/30 17:41:21

>>83

船越さんの撮影現場に大量の荷物が送られてきたと言うのは本当のようですが
    文藝春秋にはそれをスタッフが湯河原まで運んだと書いてありましたが
    こちらの方が本当のようですね。
    送り状には品名「カツラ」と書いてあったそうですよ。
    実際には違うものらしいですけど、完全な嫌がらせの域ですね。

それとお位牌放置事件・・
    これは許しがたい事と思います。
    マンションの鍵が変わっていたかもしれません。
    だけどですよ。
    自分が机から手紙やパスポートを盗み出していたときは
    管理会社に開けさせていたんでしょ。
    お位牌も鍵を開けてもらい、室内に並べてあげたのなら、まだ救いようがあるとけど。

• No.118 zuzuzu1

f3y/U6aY0Z

17/08/30 19:48:48

>>114
     管理会社は、絶対に開けません。
    近い身内であっても、犯罪につながりますから。

他の記事では「妻なのだから何が悪い」と制止を振り払い
    平然と中に入ったとありました。

スポニチアネックス

松居一代(60)が泥沼離婚騒動中の船越英一郎(56)の別宅で警報騒ぎを起こしていたことが13日、分かった。

関係者によると、完全に別居状態にあった4月23日、自宅から徒歩1分の距離にある船越の別宅マンションの室内に入った際に、民間警備会社の警報器が鳴りだした。松居は業者を呼ぶなどして解錠したようで、正規の鍵以外で開けたのが原因とみられる。別宅マンションは船越名義で、松居は合鍵を持っていなかった。

警備会社はすぐに船越に連絡。船越のスタッフが急行して警備員とともに室内に入ると、誰もおらず、玄関に「私の死に場所はここだと思い開けました」という松居のメモが残されていた。

関係者は「メモを見て心配した船越さんは周囲に連絡して、松居さんを捜し回った。数日後に生きていると分かって安心していた」と当時を振り返った。

松居は警報が鳴る中で室内に入り、そこで船越のパスポートとノート、スケジュール帳を発見。船越の不倫などを裏付ける証拠として持ち帰った。本紙の取材では、船越がこれらが持ち出されたことに気づいたのは今月5日。松居が一方的に船越を糾弾したユーチューブへの投稿動画を見た後だった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.138 コスモス

BNXDxdgZK3

17/08/30 21:49:55

>>118
    管理会社と書いたのは私の間違いと思います。
    ごめんなさい。
    ワイドショーでセ○ムが駆けつけたとか話題に上がっていたのは見たことがありますがこのときの話かどうかわからなかったので・・

• No.140 zuzuzu1

f3y/U6aY0Z

17/08/30 21:53:57

>>118
    気にさせちゃったならごめんなさいねm(__)m
    見てるだけの人も沢山いるかも?と思っているので
    セコムに開けてもらった←は松居の言い分だと言う意味で
    書きました。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。