松居一代IDアリ へのコメント(No.104

• No.84 zuzuzu1

f3y/U6aY0Z

17/08/29 23:39:51

その後も関係者から伝えられたのは「会見での松居のウソ」という話ばかりだった。中には、松居が自殺をほのめかし「1億円を要求した」などという内容も。別居中である船越のマンションのドアの前に「船越さんのご両親と妹さんの位牌が置かれていた」という信じられない情報も寄せられていた。

「私、船越にまったく未練はありません。命を懸けて、最高裁まで争います。船越が『申し訳なかった』と頭を下げるまで、ガッツでまいります。私は絶対にうそをつきません。すべてを公開してまいります」と、スポーツ紙の取材に答えた松居。船越が離婚を言い出せなかった原因は、こうした「騒動」になることが見えていたからだったのだろう。それにしても、船越は「松居の恐怖」を引きずりすぎた感がある 。時間は掛かりそうだが、真実は明らかにされていくことになるだろう。それにしても、私の手元には、書ききれないほどの資料がある。

石川敏男(いしかわ・としお)
    昭和21年11月10日生まれ。東京都出身。『ザ・ワイド』(日本テレビ系)の芸能デスク兼芸能リポーターとして活躍、現在は読売テレビ『す・またん』に出演中。 松竹宣伝部、『女性セブン』(小学館)『週刊女性』(主婦と生活社)の芸能記者から芸能レポーターへと転身。

• No.104 カブト虫

CNnL987NYf

17/08/30 08:51:45

>>84
    長い記事を書いてくださりありがとうございます。
    男性から女性へのDVでよくあるように、もう怖すぎて逃げることも出来なかったってことですよね。
    しかもTVに出ているような人ですから失踪もかえって混乱を招きますよね。
    船越さんサイドはきっとマネージャーはじめ周りの人が証拠を集めていますから、松居はそのことも知って今は静かにしているんじゃないかと思います。

浮気疑惑だって、怪しいけど確信はないって状況ですよね。
    お金があるなら探偵でも雇えば良かったのに中途半端だな。
    どちらにしても松居の負け、日本追放。
    早くアメリカに行って次の人生100歳まで楽しんでほしいわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。